BANDO DEL MURAZZO
Augusta Taurinorum, autunno duemila e quattordici
AVVISO PUBBLICO PER
L’ASSEGNAZIONE IN SUB CONCESSIONE DI N. 4 BOX
PER L’ESERCIZIO Dl ATTIVITA’ AFFINI ED AUSILIARIE ALLA RIAPERTURA, IN
OTTICA MARITTIMA, DEL MURAZZO AL PUBBLICO, ALLA CULTURA, AL BUON CIBO E ALLA
COMPIANTA MOVIDA.
Vista la concessione demaniale n. 555 del 5/5/1955,
rilasciata in favore della Camera del Commercio I.A.A. di Torino per la
durata di anni 99 (novantanove) decorrenti dal 01/01/2015, riferita alla
struttura insistente presso la banchina sud del Murazzo, anche detto Lungo Po Diaz,
denominata “Murazzo Piemunt", si avvia la procedura di selezione dei soggetti per l'affidamento in
sub-concessione degli spazi risultanti liberi, attraverso l’adozione di
apposito avviso pubblico che privilegi lo svolgimento di attività affini e ausiliarie al buon cibo, alla cultura marittima e alla compianta movida. A tale scopo l'area dovrà essere dotata di strutture per la
coltivazione dei crostacei DOP Piemunt, di seppie e seppioline del murazzo e di uno scalo navale di tipo mercantile e turistico, da collocarsi in area Imbarchini, così come dall'Ambìto Piano del Murazzo e relative planimetrie disponibili in sola consultazione presso gli uffici.
Le domande dovranno essere munite di marca da bollo da € 35,00,
debitamente sottoscritte e corredate da copia di un documento di riconoscimento
in corso di validità.
PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE
Le domande dovranno pervenire alla “Camera
del Commercio I.A.A. di Torino – Ufficio Bandi
Le domande, potranno essere presentate mediante:
- consegna a mano
- raccomandata A.R
- in modalità telematica, telegrafo o codice
morse.
- a cavallo di un pony
- a mezzo kayak singolo
e dovranno essere accompagnate da fornitura di numero variabile, tra i 10 e i 20, di tomini misti capra e mucca della Val Pusteria, numero 4 astici norvegesi (con fotocopia di carta di identità e certificato di provenienza)
e dovranno essere accompagnate da fornitura di numero variabile, tra i 10 e i 20, di tomini misti capra e mucca della Val Pusteria, numero 4 astici norvegesi (con fotocopia di carta di identità e certificato di provenienza)
La Camera di Commercio non risponde del mancato
rispetto dei termini di presentazione o deperibilità del piatto o affondamento del natante.
Costituiscono
cause di esclusione dal bando:
- la spedizione delle domande fuori dal termine e
con modalità diverse da quelle previste;
- l’utilizzo, nella presentazione della domanda,
di una modulistica diversa da quella prevista, visibile in sola consultazione presso gli uffici;
- l'assenza di Baffi da parte del proponente.
- il non essere amico su Facebook dell'Ingegnere
La scadenza per la presentazione delle domande di partecipazione è fissta per le ore
23.55 del 31/12/2014
FORMAZIONE DELLA GRADUATORIA
Entro 15 giorni dalla data di scadenza del
termine per la presentazione delle domande, la Camera Commerciale provvederà a
formulare ed approvare le apposite graduatorie, una generale e una per ogni
singolo approdo, secondo i seguenti criteri di priorità:
1) conclamata professionalità nell'esercizio
delle grandi ristorazioni e lentezza del cibo: PUNTI 10
2) presenza di baffi e sorriso smagliante:
PUNTI 20
3) apparizioni in tv o in reality show, possesso di università e mogli o altri parenti nelle istituzioni: PUNTI 10
4) età a cifra tonda superiore ai 40
anni e inferiore ai 90 (50-60-70-80 anni) al momento della partecipazione al
bando: PUNTI 20
La graduatoria del bando verrà resa pubblica nella
primavera. I partecipanti con i più alti punteggi avranno assegnati l'utilizzo dei box e
un finanziamento a fondo perduto di millemilaeuri. Gli esiti saranno soggetti ad approvazione del
consiglio comunale, provinciale (decaduto), regionale e nazionale.
MATERIALE DA ALLEGARE ALLA DOMANDA DI
PARTECIPAZIONE:
- presentazione di Microsoft Power Point consistente in almeno 300 slide
- 2 copie cartacee del progetto scritte a mano su papiri
egiziani originali
- 2 fotografie con Matteo Renzi o suoi compagni delle
elementari
Tutte le informazioni e le graduatorie una volta pubbliche potranno essere visionate dalle 20 alle 22 tutti i giorni e fino al
10 giugno sul balcone della signora Marisa, in corso Chieri 10 a Torino, 7° piano senza ascensore (dietro la porta blu, dopo la cuccia di
Satana, il dobermann della signora Marisa, parola d'ordine fidelio - è
consigliato portarsi una bistecca per tenere buono Satana).
Nessun commento:
Posta un commento
Il commento ai post del blog di Sistema Torino è libero e non richiede registrazione. E' comunque gradita la firma. Commenti ritenuti inopportuni oppure offensivi verranno rimossi dagli amministratori